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Stück Burger, des burgers de qualité dans un petit resto de quartier

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Aujourd’hui nous partons du côté de la rue du Fossé des Tanneurs pour se délecter de burgers que l’on porte tout particulièrement dans nos cœurs. Vous connaissez tous les Stücks, si si : l’une des affaires est située sur la place Saint-Nicolas aux Ondes et l’autre à deux pas de Grand’rue. C’est dans ces deux boutiques anciennement occupées par le Made In France que la relève a été prise il y a maintenant plus de trois ans. Un passage de témoin réussi qui a fait apparaître des burgers d’une grande qualité dans les cuisines des deux petits restaurants de quartier. Il y a quelques années, nous avions testé le Stück de la Krutenau (en livraison) avec un plaisir non dissimulé. Aujourd’hui, nous sommes du coté du centre ville (et en terrasse) pour savoir si oui ou non la magie de l’un des meilleurs burger de la ville continue d’opérer.


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© Bastien Pietronave
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© Bastien Pietronave

Au fourneau : Des jeunes, encore la chenesse. Notre équipe du jour a été formée par Laurent Cullmann, un alsacien entrepreneur qui, il y a plus de deux ans, a mis un ticket sur le Burger qualité. Et bingo : le créneau a fonctionné. Avec un pain fait maison, de la viande Black Angus, de la poitrine fumée de la forêt noire… C’était gagné d’avance. Avec ce pari là, Stück Burger allait forcément décoller.

Leur Crédo : Justement, parlons-en de ces burgers de qualité ! Premièrement, ils sont super massifs : un burger te cale toute la journée toi et toute ta famille. C’est du solide, on est pas là pour déconner et on ne reste pas sur sa faim comme on peut l’être dans d’autre fast food. Mais la saveur si particulière des burgers du Stück découle aussi du respect des produits, ils ont chacun une identité marquée. Que vous preniez un burger simple où la viande est mise à l’honneur (le Black Angus), un burger porté sur le fromage (le Stück) ou un sandwich végé (le Maraîcher), tous les éléments ont une saveur, un goût prononcé et un goût particulier assez représentatif de la marque “Stück”. C’est une vraie et belle réussite.

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© Bastien Pietronave
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© Bastien Pietronave

Les spécialités

  • Le Black Angus (6,90 €)
  • Le Forêt Noire (7,90 €)
  • Le Stück (avec ddu fromage à raclette) (9,00 €)
  • Le maraicher (VG) (7,90€)
  • La portion de frites (2,50 €)
  • Des menus à partir de (9,90 €)

Nos kiffs

  • La simplicité du menu, il y en a pour tous les goûts sans se noyer dans les propositions
  • La saveur des burgers du Stück est comme une identité, à l’odeur on les reconnaît à dix mètres
  • Les burgers sont généreux et riches
  • Les sauces maison sont bonnes
  • Le rapport qualité prix l’est aussi
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© Bastien Pietronave
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© Bastien Pietronave

Mais…

  • On aimerait retrouver des boissons locales dans le frigo (hormis la Badoit)
  • Dommage que les sauces maison ne soient pas offertes (60 cts)
  • Pas de dessert à la carte

Les ptits tips Pokaa

  • Même en livraison les burgers restent frais et de bonne qualité
  • Une foncedalle ? N’en prends qu’un… crois moi sur parole.
  • Le resto ouvre à 11h30 (pas négligeable pour ne pas faire la queue, si tu peux finir le boulot ou les cours avant pour pas poireauter…)
  • Végétariennes, végétariens, ils ont pensé à vous !

STÜCK BURGER (Tanneurs)

53 rue du Fossé des Tanneurs
67000 Strasbourg
0981781625

En livraison ou à emporter

La page Facebook
Le site web

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© Bastien Pietronave
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