-« Le Stück Burger ? Connais pas »…
– Tu bluffes Martoni !

Aujourd’hui nous partons du coté de la rue du Fossé des Tanneurs pour se délecter de magnifiques burgers que l’on porte tout particulièrement dans nos p’tits coeurs. Vous connaissez tous les Stücks, si si : l’une des affaires est située sur la place Saint-Nicolas aux Ondes et l’autre à deux pas de Grand’rue. C’est dans ces deux boutiques anciennement occupées par le Made In France que la relève a été prise il y a maintenant plus de deux ans. Un passage de témoin réussi qui a fait apparaître des burgers d’une grande qualité dans les cuisines des deux petits restaurants de quartier. L’an passé nous avions testé le Stück de la Krutenau (en livraison) avec un plaisir non dissimulé. Un an plus tard nous sommes du coté du centre ville (et en terrasse) pour savoir si oui ou non la magie de l’un des meilleurs burger de la ville continue d’opérer.

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Au fourneau : Des jeunes, encore la chenesse. Une équipe très diplomate que nous dérangeons déjà à 11h30 lors de la levée de rideau. Pourtant, même si tout n’est pas encore prêt on prend notre commande avec délicatesse et on nous explique les menus que pour une fois je ne vois pas derrière mon écran de téléphone (Just Eat jtm). Notre équipe du jour a été formée par Laurent Cullmann, un alsacien entrepreneur qui il y a plus de deux ans a mis un ticket sur le Burger qualité. Et bingo, le créneau a fonctionné. Avec un pain fait maison, de la viande Black Angus, de la poitrine fumée de la forêt noire… c’était vu d’avance. Avec ce pari là Stück Burger allait forcément décoller.

Leur Crédo : Justement, parlons en de ces burgers de qualité. Dans un premier temps ils sont super massifs, un burger te cale toute la journée toi et toute ta famille. C’est du solide, on est pas là pour déconner et il est bon de le rappeler, on ne reste pas sur sa faim comme on peut l’être dans d’autre fast food. Mais la saveur si particulière des burgers du stück découle du respect des produits, ils ont chacun une identité marquée. Que vous preniez un burger simple où la viande est mise à l’honneur (le Black Angus), un burger porté sur le fromage (le Stück) ou un sandwich végé (le maraicher), tous les éléments ont une saveur, un goût prononcé et un goût particulier assez représentatif de la marque « Stück ». C’est une vraie et belle réussite.

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Les spécialités :

  • Le Black Angus (6,90 €)
  • Le Forêt Noire (7,90 €)
  • Le Stück (avec ddu fromage à raclette) (9,00 €)
  • Le maraicher (VG) (7,90€)
  • La portion de frites (2,50 €)
  • Des menus à partir de (9,90 €)

Nos kiffs

  • La simplicité du menu, il y en a pour tous les goûts sans se noyer dans les propositions
  • La saveur des burgers du Stück est comme une identité, à l’odeur on les reconnaît à dix mètres
  • Les burgers sont généreux et riches
  • Les sauces maison sont bonnes
  • Le rapport qualité prix l’est aussi
  • L’emplacement est top (parce que piéton)
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Mais…

  • On aimerait retrouver des boissons locales dans le frigo (hormis la Badoit)
  • Dommage que les sauces maison ne soient pas offertes (60 cts)
  • Pas de dessert à la carte

Les ptits tips Pokaa

  • Même en livraison les burgers restent frais et de bonne qualité
  • Une foncedalle ? N’en prends qu’un… crois moi sur parole.
  • Le resto ouvre à 11h30 (pas négligeable pour ne pas faire la queue, si tu peux finir le boulot ou les cours avant pour pas poireauter…)
  • Végétariennes, végétariens, ils ont pensé à vous !

Le mot du patron

Beaucoup de changements vont arriver prochainement. Nous avons senti la volonté des clients de voir de la nouveauté arriver dans leurs quartiers, notamment à travers de nouvelles recettes ou des desserts maison. Nous avons à coeur de garder une qualité de burger haute et surtout constante, afin de ne pas sacrifier une partie du métier au détriment d’une autre. C’est pour cela que nous travaillons dur à l’élaboration de projets qui, lorsqu’ils sortiront, sauront satisfaire les clients autant que nos burgers le font aujourd’hui. La qualité, la générosité et le goût sont trois qualités essentielles à nos burgers et nous nous y appliquons, que ce soit à le Krutenau ou rue du Faussé des Tanneurs.

STUCK BURGER (Tanneurs)

53 rue du Fossé des Tanneurs
67000 Strasbourg
0981781625

Ouvert du lundi au samedi de 11h30 à 15h00 et de 18h30 à 21h30 (sauf le vendredi et samedi ouvert jusqu’à 22h00)

La page Facebook

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