Il y a un peu plus de deux longs mois, dans >> cet article <<, nous vous avions parlé en exclusivité de l’ouverture très attendue de la brasserie Le Tigre. Et bien ca y est, le félin sauvage est enfin arrivé, (presque) prêt à être domestiqué. Après un temps de latence qui a beaucoup aiguisé notre curiosité, ce nouveaux lieu de plusieurs centaines de M2 divisé en 4 espaces revient dans la ville qui l’a vu naitre. Après sa création il y a plusieurs centaines d’années, le coeur du tigre  et de sa brasserie est à nouveau prêt à battre. Son bar, son restaurant, son speak easy, terrasse et ses caveaux voutés vous attendent désormais, et croyez-moi ça promet.

Mais avant cela, quelques rappels du projet…

Le Tigre c’est

  • 4 espaces :

    • Le bar, son comptoir et sa brasserie (Le petit Tigre)
    • Le restaurant sous une grande coupole d’époque art déco (Le grand Tigre)
    • La terrasse et son speakeasy (Le Blind Tiger)
    • Les caveaux voutés (Les Caveaux)
  • 4 bières exclusives brassées et servies sur place

    • La Tigre IPA (6,4%)
    • La Tigre Bock Hefe Weissen (5,5%)
    • La Tigre Bock non filtrée (5%)
    • La Tigre Bock de saison (5,5%)
  • Des milliers de tartes flambées…

    • Cuites au feu de bois
    • La pâte est fabriquée sur place
    • Les produits sont régionaux
    • Certaines créations sont pour le moins étonnantes
  • Et un paquet d’autres surprises qui vous attendent de pieds fermes….


Si vous souhaitez en savoir plus sur l’histoire emblématique du tigre 

>> C’est ICI <<

Si vous souhaitez en savoir plus sur le lieu et ses 4 espaces

>> C’est ICI <<

VOUS RETROUVEREZ LE TEST COMPLET DEMAIN 


BRASSERIE LE TIGRE

5 Faubourg National
67000 Strasbourg
Ouvert 7 jours sur 7

Du dimanche au mercredi de 7h00 à 1h30 et de mercredi à samedi de 7h00 à 4h00

Le restaurant est ouvert jusqu’à minuit

<< La page Facebook de la brasserie Le Tigre >>

Y a pas à dire : le tigre a la classe !
Crédit @Archives Brasserie Kronenbourg

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here