Il y a quelques semaines nous découvrions avec surprise la cuisine proposée par le jeune chef Mathieu Klein, la nouvelle star du restaurant Terroir And Co. C’est dans les immenses cuisines de l’emblématique hôtel cinq étoiles Le Sofitel que monsieur Klein et son équipe officient avec brio. Il y proposent une cuisine française raffinée aux inspirations locales. L’hôtel situé place Saint-Pierre le Jeune et sa belle terrasse voyaient passer trop de strasbourgeois affamés et pressés pour ne pas leur proposer un menu complet qui leur correspond sans faire péter les gros billets. Alors une décision a été prise : rendre accessible à tous les strasbourgeois à l’heure du déjeuner une cuisine fine avec un menu du jour à un prix défiant toute concurrence. C’est chose faite. Que vous soyez client de l’hôtel ou simple oiseau de passage, vous pouvez désormais vous installer sur la belle terrasse du Sofitel pour déjeuner à l’ombre des peupliers. Ainsi vous profiterez d’un moment privilégier dans un cadre plein de quiétude et rempli d’histoire. On ne pouvait pas vous parler de toutes ces richesses sans vous en faire profiter, alors on vous fait gagner vous et la personne de votre choix un menu du jour complet avec accords vins. Le tout GRATOS, nada, quedal, oualou !
Un chef de 35 ans avec une vision audacieuse de la cuisine, une envie de marier subtilement les produits du coin à ceux dénichés aux quatre coins de la France. Un coup de jeune et un vent de fraicheur qui plane sur l’hôtel et qui passe par les cuisines… c’est aussi ça un vrai Chef. Une personne bourrée de talents qui rassemble et casse les codes d’une cuisine parfois trop endormie sur les jolis Lauriers des établissements de luxe. Au Sofitel le chef Klein a bien compris qu’il fallait constamment relever des défis.
Un couple de deux mots résument bien la nouvelle approche que le chef Klein propose à travers son menu du jour : l’accessibilité et la qualité.
En effet vous trouverez forcément des menus du jour complets pour un prix plus faible (22,00 € les deux plats ou 27,00 € les trois plats). Mais ajoutez-y un brin de cadre exceptionnel, un soupçon de calme et de silence, un pincée de service délicat digne des plus grandes tables, une larme de la créativité d’un jeune chef, la beauté de ses compositions colorées et vous obtiendrez l’une des meilleures offres de la ville pour le midi (en rapport qualité prix).
Une entrée fraiche et subtile, un plat de résistance complet aux nombreux mariages de saveurs, un dessert léger et gourmand tout en harmonie, le tout présenté avec finesse et féminité pour 27,00 €… franchement ça vaut le coup de cliquer deux trois fois par-ci par là non ?
ALORS, COMMENT ON PARTICIPE ?
Pour gagner le menu pour deux avec accord vins c’est comme d’hab, il suffit de faire deux choses :
- Liker la page Facebook du restaurant Terroir And Co
- Liker et partager la page Facebook liée à cette publication
Et le tour est joué ! Alors restez bien connectés, notamment sur Messenger, je tirerai l’heureux(se) gagnant(e) au courant de la semaine prochaine !
Bonne chance !
***
TERROIR AND CO (SOFITEL)
4 place Saint-Pierre le Jeune
03 88 15 49 10
Lundi au vendredi : 12h00- 14h00 et 19h00-22h00
Le samedi : 19h00-22h00
Fermé le dimanche
Site internet
Facebook