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Mandala, le resto strasbourgeois qui mixe le meilleur de l’Alsace et de l’Asie

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Le Mandala, c’est un restaurant familial et original qui marie d’un coup de fourchette la cuisine des bords du Rhin aux saveurs sucrées salées du Mekong, un peu d’Alsace et de Vietnam dans votre assiette. Cet établissement de 500 m2 aux multiples facettes ne propose pas seulement de la restauration mais des espaces de vie, des lieux d’exposition et d’expression. Depuis peu, un bar à sieste a été créé pour laisser flotter son imagination et pourquoi pas, s’adonner à la médiation. Situé rue du faubourg de Saverne, ce restaurant coloré évolue au fil de l’année et des saisons, tout en se remettant sans cesse en question. Il y a quelques temps la nouvelle carte est arrivée et vous savez quoi ? Ca sent déjà bon.

Au fourneau : Deux amoureux, Nicole et Frédéric ainsi que leurs chefs cuisiniers que vous voyez travailler à travers les vitres de leur cuisine ouverte. “Bienveillance pour tous, transmission et partage de culture”. Voilà ce qu’ils laissent raisonner dans l’atmosphère comme un mantra, sous l’oeil bienveillant d’une oeuvre murale que l’on nomme Mandala. Toujours présents quelque part dans le restaurant, Nicole et Frédéric veillent sur les bonnes énergies et sur le confort de tout un chacun. Lorsque vous entrez au Mandala vous mettez un pied dans leur univers et dans le fruit de leur création personnelle, dans leur restaurant qui est aussi un lieu de vie il y a quelque chose de passionnel.

Leur crédo : Une fusion de deux cultures, une cuisine colorée aux saveurs sucrées salées. Des mariages de saveurs osés ou certains plats plus occidentalisés. Vous aurez le choix entre des mets bien de chez nous revisité à la sauce Mandala ou des plats d’un Vietnam finalement pas si loin que ça. Woks, viandes grillées, Bo Bun, curry, Bao Burger, suggestions du chef ou encore leurs fameux menus, vous trouverez forcément ce pourquoi vous êtes venus.

đặc sản (les spécialités) :

  • Le wok de Spaetzles et légumes de saison et magret de canard (17,50 €)
  • Le Porcelet laqué sauce Teriyaki et crémeux de patate douce (17,50 €)
  • Les Bao Burgers Boeuf ou saumon (14,50 et 15,00 €)
  • Les nouilles sautées boeuf ou porc (13,00 €)
  • Un large choix de spécialités vegan ou végés (entre 12,50 € et 14,50 €)
  • Les suggestions du chef sur ardoise
  • Les plateaux complets pour deux personnes (35,00€ uniquement le soir)
  • Les menus
    • Entre Rhin et Mekong (29,00 €)
    • Vietnam (22,00 €)

Nos kiffs :

– Quasiment tout est fait maison !
– L’ambiance conviviale douce et agréable
– Les 5 différents espaces de restauration
– Le bar à sieste
– La cuisine ouverte
– Le gravlax de saumon est gravement bon
– L’identité des amoureux qui se ressent dans la déco et les assiettes
– Un paradis pour les végés et végans

Mais…

  • La déco peut ne pas plaire à tout le monde
  • La cuisson des viandes n’était pas totalement maitrisée ce jour là
  • Les prix des Bao ou des Phô (soupes) sont un peu hauts

Les petits Tips Pokaa :

  • Après ou avant votre repas, montez à l’étage pour une petite sieste
  • Les menus sont intéressants, gourmands et d’un bon rapport qualité prix
  • Les thés glacés maison sont apparemment une bonne alternative à la bière…

LE MANDALA

14 rue du Faubourg de Saverne
67000 STRASBOURG

03 88 10 18 18

Horaires : de 11h30 à 22h30 du lundi au vendredi
Le samedi de 11h à 23h

> Le site internet du restaurant <

> La page Facebook du restaurant <

Mandala extérieur
Mandala intérieur

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Commentaires (1)

  1. Au fourneau : Deux amoureux, Nicole et Frédéric ainsi que leurs chefs cuisiniers que vous voyez travailler à travers les vitres de leur cuisine ouverte. « Bienveillance pour tous, transmission et partage de culture ». Voilà ce qu’ils laissent raisonner dans l’atmosphère comme un mantra, sous l’oeil bienveillant d’une oeuvre murale que l’on nomme Mandala. Toujours présents quelque part dans le restaurant, Nicole et Frédéric veillent sur les bonnes énergies et sur le confort de tout un chacun. Lorsque vous entrez au Mandala vous mettez un pied dans leur univers et dans le fruit de leur création personnelle, dans leur restaurant qui est aussi un lieu de vie il y a quelque chose de passionnel. Oui toujours present sauf le samedi, dimanche, lundi et les soirs mais toujours present

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