Il y a quelque temps, on vous parlait du renouveau du Pif, cette adresse élégante située du côté de la rue de l’ail. Autrefois plutôt bar, aujourd’hui restaurant à part entière, le Pif garde toutefois ce qui faisait son point fort : une carte des vins vertigineuse. Et pour marquer la rentrée et aussi vous faire plaisir, on vous offre un menu pour deux dans ce joli écrin. Suivez le guide !
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Aujourd’hui c’est le chef Philippe Sovalat, l’ancien chef du restaurant Aux Douze Apôtres, qui orchestre la cuisine et qui mise sur la fraîcheur des produits et surtout la saisonnalité ! Place aux champignons de saison, aux os à moelle (j’avoue avoir légèrement bavé, c’est un de mes péchés mignons), ou au filet de dorade accompagné de sa crème de potimarron.
Et comme si ça ne suffisait pas à nous surprendre et à nous faire saliver, le restaurant propose toujours une carte de 250 références de vin, dont une bonne vingtaine au verre, rien que ça. Alors tenté ? On vous a justement parlé de repas à vous faire gagner non ?
Miam miam ! Et du coup, pour gagner le repas pour deux hors boisson, je fais comment ?
C’est simple, il te suffit de faire trois choses.
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Le vainqueur remportera un repas (entrée, plat, dessert, pour deux) 😉
Bonne chance !