Parmi les quatre restaurants Pur Etc présents dans la capitale alsacienne, il y a le petit dernier, qui est en fait le plus grand, celui de la Presqu’îl Malraux, au bas de l’ancienne tour historique Seegmuller.
Dans un cadre et une déco industrielle, l’enseigne propose une cuisine « comme à la maison », et présentée en bocal pour un concept écolo et zéro déchets. Les produits sont fraîchement cuisinés, toujours en accord avec les saisons et issus de circuits courts et locaux. Bref, un fast food qui a 100 % raison et qui fait du bien à la planète et à nos bidons.
Les menus sont adaptés à tous les types de régimes alimentaires : avec ou sans viande, végan ou même sans gluten. Les incontournables : le Hachis Parmentier, les lasagnes en bocal ou le crumble de légumes. A déguster sur place, à emporter ou en livraison, toujours dans les bocaux en verre qui sont consignés. En bonus, de super jus pressés sur place et sous vos yeux.
Rapport qualité prix correct : Menu Pur’Délice avec 1 plat + 1 dessert + 1 boisson à partir de 11,50 €.
Le petit plus : Une proposition de lunch zéro déchet livré directement à votre bureau !