Les Garnements c’est la petite brasserie ouverte récemment dans le quartier de la Meineau et tenue par deux frères, Guillaume et Renaud, désireux de partager leur cuisine et leur univers.
Ici tout est fait maison, à partir de produits locaux et de saison, à travers des plats généreux et réconfortants. Au menu, une carte courte avec des plats types bistrots comme l’entrecôte de 300g race à viande, beurre fumé ail et persil (22 €) ou le Burger italien, crème de parmesan, jambon sec, oignons confits, tomates séchées, roquette (15 €) ainsi qu’un menu sur ardoise renouvellé chaque semaine. On y découvre deux entrées, deux plats et deux desserts avec systématiquement une suggestion végétarienne le tout pour 16,50 € (11,50 € pour le plat et 14,50 € pour entrée/plat ou plat/dessert).
Rapport qualité-prix : Compter entre 20 et 25 euros par personne pour un menu complet, deux verres de vin et deux cafés.
Le petit plus : Une belle sélection de vins au verre.