Pizza à la coupe, pizza à la coupe, two girls one coupe pizza à la coupe…
Depuis le début de l’année 2015, on entend de plus en plus parler de ce phénomène jusqu’alors limité à quelques établissements.
Pourquoi ?
Simplement parce que…
ON A MOINS DE TEMPS !
ON VEUT DE L’ORIGINALITÉ !
ON VEUT DE LA VARIÉTÉ !
Quand on est déçu par une pizza traditionnelle et bien on l’a dans l’os. Il reste toutes les parts à finir et devinez quoi ? Elles auront toutes le même goût !
Une part dégueu = 8 parts degueux (ce théorème fut trouvé par A. Einstein et validé par ma maman.)
Évidemment, c’est plus cher, mais avec les pizzas à la part, les pizzaïolo ont une liberté complète dans leur créativité : quand on ne prend qu’une tranche, on se laisse plus facilement aller à goûter une recette « extravagante ».
Si elle ne plaît pas, au pire des cas, c’était la seule !
Toujours en quête de nouveautés gourmandes, je suis donc allé tester pour vous Fior Di Pizza, une pizzeria qui sent bon l’Italie située au 2 Grand Rue !