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Brasserie Michel Debus

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De la bière brassée sur place, une cuisine brasserie avec une belle carte de viandes, des tartes flambées cuites au feu de bois et une déco moderne et raffinée…

Vous voilà entrés dans la Brasserie Debus-Storig, un morceau d’histoire inscrit dans le grand livre de l’aventure du houblon en Alsace.

Bâtie sur l’ancienne Villa WEBER, l’ancien site d’Adelshoffen, la brasserie artisanale brasse un produit vivant, les Bières « STORIG », une bière artisanale, ni filtrée, ni pasteurisée et que vous pourrez déguster dans le restaurant accompagnée par une belle pièce de viande ou une tarte flambée.

L’endroit comprend une salle de restaurant de 280m², au sous-sol, un caveau voûté de 60 places, deux terrasses en plein écoquartier, au bord du parc de la Résistance, un Biergarten, un jardin de la bière à la mode allemande ainsi qu’une terrasse façade donnant sur la Rambla.
Bref, vous pouvez aisément y faire entrer toute votre famille ou vos amis.


Les spécialités : viandes maturées cuites au feu de bois, menu à la bière de la brasserie et ballotine de veau façon cordon-bleu.


Écrit par :
15ème année à Strasbourg. N'aime pas le céleri, déteste les haricots verts et conchie les baies roses.

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