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Hier, Jérôme Niel et Mory Sacko cuisinaient du munster au Palais U de Strasbourg

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Ça sonne comme un début de Kamoulox mais pourtant, les yeux les plus aguerris l’auront remarqué hier dans la story Instagram de Jerôme Niel : le Palais U s’est transformé en grande cuisine pour la soirée.

Avec son émission « Cuisine ouverte », le chef étoilé Mory Sacko a rassemblé le nouveau chef du 1741, Jérémy Page, et Jérôme Niel autour du fromage le plus puant et le plus émouvant de notre terroir, aka El Munster. Une émission à découvrir en février et qui ne s’est pas contenté d’un arrêt simple à Strasbourg : la place de la Réunion à Mulhouse et la nef des Dominicains de Guebwiller ont aussi vu passer le tablier de Mory Sacko.

À travers la rencontre de grands chefs alsaciens, c’est toute une partie de notre patrimoine culinaire qui prendra la lumière des projecteurs. Rendez-vous le mois prochain !

© capture écran d’une story de Jérôme Niel

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