SUPERTONIC. Ce nom vous dit forcément quelque chose. L’esprit décalé de ce bar / restaurant et son concept, qui marie le Gin et la saucisse, traînent dans les esprits et les estomacs des strasbourgeois depuis plus d’un an déjà. Son emplacement privilégié au cœur de la place d’Austerlitz, sa terrasse, son design audacieux et sa sélection originale de plus de 50 Gins ont participé à son succès et à l’essor d’un établissement à l’esprit bien particulier. Depuis le début de l’année, le bar a pris un nouveau tournant. Il a su se réinventer dans un nouvel élan de générosité en proposant, à midi, une carte complète qui déclare sans retenue son amour à la véritable saucisse bouchère dans toute sa diversité. 

Au fourneau : Nelly, une femme chef créative épaulée par une petite équipe de personnages attachants qui prennent plaisir à faire ce qu’ils font : apporter un autre aspect de la restauration sans aucune prétention. Leurs noms ? Camille, Manu, Jeremy ou encore Joseph. En tout, 11 personnes qui apportent dynamisme et légèreté de par leur simplicité et leur attachante personnalité. En fait, on se sent bien quand on passe la porte et c’est un peu grâce à eux. Chez Superto, ils font le lien tout naturel entre un lieu très conceptuel et une cuisine franche mais pleine de créativité qu’ils sont particulièrement fiers de proposer aux passants amusés comme aux vrais habitués.

Leur crédo : Le Gin bien-sûr mais aussi et surtout l’authentique saucisse bouchère, pleine de goûts et d’intenses saveurs. Il fallait être serein pour se dire un matin « hey, et si on ouvrait un bar restaurant 100 % Gin + Saucisse ? ». Lorsque Joseph (Jeannette et les Cycleux) et son associé ont pensé au concept, c’est tout naturellement qu’ils ont lancé la machine Supertonic. Amoureux de bons produits simples qui font du bien à l’esprit, ils ont décidé de proposer des « plats réconforts » avec la saucisse détournée et revisitée. Des plats qui amènent les clients à profiter d’un moment plein de simplicité dans un lieu designé, un moment empli de saveurs et de souvenirs lorsque midi pointe son nez.

Les spécialités :

  • De petites saucisses de type entrée (de 4,50 à 6,00 €)
  • Des salades végétariennes ou non (12,00 €)
  • Des desserts maison (de 4,50 à 6,00 €)
  • Des plats complets (de 9,00 € à 14,00 €)
    • saucisse à l’origan tomates confites et espuma de mozarella
    • saucisse de volaille sauce cacahuète
    • saucisse fumée lentilles coco curry
    • mais aussi pavé de rumsteck, Fish and Chips, Schnitzel et bien d’autres surprises…

Nos kiffs :

– La surprenante carte aux saveurs d’ici et d’ailleurs destinée aux « sausage lovers »
– L’ensemble de l’environnement visuel (Design, déco et matériaux)
– L’ambiance détendue et le service décontracté
– La collection de Gins pour tous les goûts
– La prise de risque de l’assiette jusqu’à la déco, il fallait oser, alors chapeau !
– Tout est fait maison

Mais…

  • Les végétariens trouveront leur bonheur mais n’auront pas beaucoup de choix
  • Si vous voulez venir vous la coller, il est préférable d’aimer le Gin

Les ptits Tips Pokaa

– Une nouvelle carte de Noël, avec de bons petits plats mijotés va bientôt arriver
– Venez avec vos enfants, de petits plats à prix réduits sont dédiés aux petits
– Des événements sont organisés comme des DJs sets le jeudi à 20h00
– Un Happy hour est proposé pour déguster du Gin sans se ruiner
– Le resto est ouvert toute la journée, venez y trouver du réconfort à toute heure

Le ptit mot du patron (Joseph)

Nous sommes fiers de ce que nous proposons, j’aime apporter les assiettes à mes clients en me disant qu’un vrai travail a été fait, avec amour en plus. Nous sommes ici dans un snack moderne  à l’ambiance un peu chic mais qui propose un plat populaire à des prix abordables. Pour que chacun se sente ailleurs mais un petit peu chez lui quand même. Nos plats ont pour vocation le réconfort, comme quand tu es un peu triste étant gamin et que tu plonges ton doigt dans le Nutella. Tu retrouves le sourire et un refuge en te plongeant dans le chocolat.


SUPERTONIC

1, PLACE D’AUSTERLITZ
67000 Strasbourg
03 67 68 01 15

Ouvert tous les jours de 10h00 à 1h30

>> La page Facebook du restaurant <<

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