Le Pont Tournant

Fermé

Situé au-dessus des anciennes glacières de la Petite France, aux pieds de l’Hôtel Régent, le restaurant le Pont Tournant est sans doute l’un des mieux placés de la ville.

Sa terrasse unique sur les canaux de l’Ill et sa cuisine raffinée attirent une clientèle exigeante venue des quatre coins du monde et respectueuse des traditions françaises. Saint-Jacques, foie gras, boudin, entrecôte, la carte propose une cuisine traditionnelle remise au goût du jour et digne des grands restaurants gastronomiques. Elle propose notamment deux menus dégustation (à 55 et 75 €) mais également un choix à la carte selon les saisons et les arrivages. Tout est fait maison et chaque assiette est longuement travaillée dans le plus grand respect des produits. La carte des vins vaut également le détour, mais il faudra y laisser quelques pécunes. À réserver pour les grandes occasions.

Rapport qualité-prix : compter une soixantaine d’euros par personne (au minimum !).
Le petit plus : Une terrasse fabuleuse pour les beaux jours.

Les +
  • Un lieu historique
  • L’une des plus belles terrasses de la ville
  • La cuisine gastronomique
  • Le service
Les -
  • La déco intérieure
  • Les horaires d’ouverture (seulement le soir)

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