Coup de cœur

Binchstub Broglie

Fermé

La Binchstub, ce sont deux restaurants du même nom en plein coeur de la ville. Mais c’est aussi et surtout le rendez-vous des amateurs de tartes flambées traditionnelles, originales et des créations fermières surprenantes. Dans ce lieu chaleureux à la déco boisée, les strasbourgeois retrouvent le coté terroir d’une bonne tarte flambée à l’ancienne mêlé à toute une palette de suggestions sucrées ou salées plutôt osées. 

Leur crédo : Une cuisine traditionnelle avec une touche de modernité qui s’articule autour de notre plus grande fierté régionale: la cathédrale tarte flambée. A la Binchtub, vous pouvez opter pour une proposition classique très maîtrisée en dégustant les tartes flambées que vous connaissez bien. Vous pouvez aussi vous laisser surprendre par des accords de saveurs plus travaillées et originales incluant des produits dénichés dans notre région. La convivialité et la chaleur de la bonne vieille Stub traditionnelle se marie parfaitement avec la touche de modernité que nos jeunes restaurateurs ont voulu apporter. On peut dire sans trop se planter qu’on y trouve l’une des meilleures tarte flambée de la ville.

Les +
  • Qu’elles soient tradi ou revisitées, gros coup de coeur sur l’ensemble des flambées
  • La pâte est faite maison
  • Les tartes sont généreuses
  • Le lieu est chaleureux et le décor t’amène dans un chalet de montagne bien chauffé
  • Les produits sont locaux, de qualité et surtout très savoureux
  • L’originalité et le risque sont à saluer, une tarte flambée Morbier, Canneberges et Roquette ça ne court pas les pavés.
Les -
  • Elles sont délicieuses mais pas de feu de bois
  • 9,50 € la tradi, on est quand même sur une moyenne de prix assez haute
  • Victime de son succès, pensez à vérifier si il y a de la place

Dans les mêmes gouts