Situé route de la Wantzenau, au bord de l’Ill, ce restaurant propose une cuisine moderne, bistronomique, de saison et entièrement maison.
La carte est courte et change régulièrement au cours de l’année pour le plaisir de déguster des produits frais, sélectionnés avec soin, respectueux de l’environnement et de la condition animale. Le cadre extérieur comme intérieur est très appréciable et chaleureux, l’ambiance conviviale et décontractée et le service très sympathique. Loin des concepts du centre-ville, on sent que c’est l’authenticité qui prime et surtout le partage d’une passion : la cuisine.
La carte fonctionne sous forme de menus, tout comme les suggestions du jour. Au programme : viandes, poissons et plats végétariens comme par exemple un risotto aux brisures de truffes servi dans un pain maison … exceptionnel ! Ne pas manquer le brunch qui semble valoir le détour également.
Rapport qualité prix : Compter 31 € pour un menu complet : entrée, plat, dessert. Budget donc assez élevé.
Le petit plus : Une magnifique terrasse pour les beaux jours.