Situé aux pieds du Sofitel, place Sain-Pierre-le-Jeune, Terroir & Co c’est une plongée au cœur du terroir alsacien.
Aux côtés d’un chef précédé par sa réputation, c’est toute la gastronomie de la région qui est mise en valeur dans un cadre contemporain et décontracté. Ici tout est fait maison, à partir de produits locaux issus des circuits courts, sublimés pour en faire de grands plats. Des œufs meurettes bio en entrée, au chevreuil fumé sous vos yeux en plat de résistance, la carte propose une cuisine à la fois traditionnelle et moderne, chic mais sans chichis, accessible à tous mais supposant un certain budget. Le cadre est agréable, la décoration élégante et le service très pro et accueillant.
Rapport qualité prix : Compter une quarantaine d’euros minimum par personne.
Menu du jour : 22 ou 27 euros.
Le petit plus : Une carte des vins proposant l’intégralité des 51 grands crus alsaciens.
Enfin, au fond du restaurant, une petite épicerie propose des produits locaux et des vins à la vente, dont certains sont utilisés pour la confection des plats.