Ouvert depuis 2012, le Capricciosa s’impose comme un temple de la cuisine italienne traditionnelle et du fait maison. Ici, la pizza et les pâtes fraîches sont reines, les produits sont frais, de grande qualité et importés directement d’Italie par les soins du patron.
Situé sur la petite place du Pont aux Chats, à l’écart de la circulation, le restaurant est spacieux et offre une terrasse ombragée en été. Les plats, compris entre 12 et 18 € sont confectionnés avec soin et franchement savoureux. Idéal pour des dîners en tête à tête ou entre amis, un lunch rapide à midi ou un brunch le samedi, c’est sans doute l’un des meilleurs restaurants italiens de la ville avec un bon rapport qualité prix. Un coup de cœur !
Rapport qualité-prix : entre 30 et 35 € par personne pour entrée, plat, dessert.
Le petit plus : Une très belle carte de vins italiens dont on peut emporter les bouteilles chez soi !
Le samedi : Un brunch « à l’italienne » avec deux formules à 22 et 28 €.