Après les petits-déjeuners en terrasse de cet été, les brunchs sont de retour pour égayer nos week-ends et on compte bien en profiter ! Pour notre brunch de la semaine, direction Oberhausbergen pour se rendre chez Braise Par Substance, le restaurant de l’Appart’Hôtel Les Citadines. Ouvert à tout le monde et tous les jours (clients de l’hôtel ou non), le resto propose chaque mois, un brunch qui fait saliver.
Les Citadines (de son vrai nom Appart’ Hôtel Citadines Eurométropole), c’est un immense espace de plus de 11 000 m2 doté d’appartements privatifs, avec tout le standing et le confort d’un hôtel haut de gamme. Il dispose à la fois d’un restaurant (Braise Par Substance), d’un bar, d’un espace bien-être et de soins, d’un centre de fitness, d’un spa, d’un hammam, et même d’une piscine chauffée ! Sorti de terre en août 2021, c’est un cocon flambant neuf à destination des Alsacien(ne)s qui souhaitent changer d’air et profiter d’un lieu où iels seront chouchouté(e)s.
Depuis l’ouverture, l’un des vrais plus, c’est le brunch que l’équipe propose une fois par mois : un buffet à volonté de haut vol au prix de 45€. Mais puisque nous sommes dans un lieu tout équipé, on pourra aussi profiter d’offres combinées avec accès au spa, massages et tutti quanti.
>> À lire ou relire : Citadines : 11 000 m2 de plaisirs et de gourmandises aux portes de Strasbourg
Il y a quoi au menu ?
Ce dimanche 25 septembre, c’est le brunch mensuel des Citadines. Le chef et son équipe proposent un buffet à volonté, accessible à partir de 11h30 (et jusqu’à 15h), qui regroupe une large sélection de mets sucrés ou salés, chauds ou froids. On aura même le droit à un apéritif inclus (parce que le dimanche aussi on sait se marrer). Dans la vaste salle du restaurant, à la fois lumineux et confortable, on pourra profiter des petites douceurs suivantes :
Pour le froid : Salade verte, salade de carottes, de tomate, de céleri de concombre et bien d’autres encore, du cake salé, du saumon entier fumé + blinis, Rosbeef bœuf et du carpaccio, du rôti de dinde, du thon-avocat, des œufs Mimosa
Pour le chaud : Poulet citron, gigot d’agneau, Spaetzle, haricots à la tomate, quiche, knack, riz paella + poisson ou autres variantes du jour
Les fruits de mer : Huîtres, crevettes, bulots, avec les condiments suivants : moutarde, cornichon, raifort, ketchup, mayo…
Les desserts : Ile flottante, tarte à la Rhubarbe, crêpe, mousse au chocolat, crumble aux fruits, riz au lait (fraise) ou panna cotta, fruits frais, des cookies…
Certains plats peuvent varier en fonction de la saison et des disponibilités des producteurs, mais vous l’aurez compris : il y a l’embarras du choix !
Et pour celles et ceux qui voudraient allier gourmandise et farniente, c’est possible avec les formules brunch et bien-être :
- Offre Brunch & Spa : accès spa 3h + Brunch : 58€/personne
- Offre Brunch & Spa & Massage : accès spa 3h + brunch + massage relaxant dos 20 minutes : 98€ par personne
Alors, pourquoi se priver ?
Les autres brunchs prévus
Dimanche 23 octobre : brunch de la Toussaint
Dimanche 27 novembre : brunch de l’Avent
Dimanche 18 décembre : brunch de Noël
Appart’ Hôtel Citadines Eurométropole – Strasbourg
11 allée de l’Euro
Oberhausbergen
67205 France
Mail : [email protected]
Infos et réservations au 03.67.70.78.00
Le site de l’appart’ Hotel
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*Article soutenu mais non relu par Appart’Hôtel Eurométropole