À l’approche de Thanksgiving, le Tigre, située près du Faubourg-National, propose aux Strasbourgeoises et aux Strasbourgeois de se régaler avec un menu concocté par une cheffe qui revisite les recettes traditionnelles américaines.
Après avoir exercé en tant que cheffe pendant près de 15 ans à New-York, Patricia Catenne est de retour en Alsace avec des recettes plein la tête. Elle enfilera son tablier le jeudi 25 novembre et la Brasserie du Tigre changera de fuseau horaire pour se mettre à l’heure new-yorkaise et célébrer Thanksgiving en grande pompe.
Les gourmands pourront déguster un menu unique composé par la cheffe qui revisite à sa manière les recettes traditionnelles américaines comme la dinde rôtie ou encore la pumpking pie. Le menu complet est à 32 euros par personne, sans les boissons. Et la réservation est obligatoire, en contactant le Tigre par téléphone.
Thanksgiving à la brasserie le Tigre
Jeudi 25 novembre à partir de 19h
Réservation au 03 90 23 21 58
Le site web
*Article soutenu mais non relu par Le Tigre.