Il est venu le temps de la racleeeeeeeeeetteeeeeuuuh, Strasbourg est entréééééée, dans son grand manteau d’hiveeeer. Après cette folle introduction offerte par Bruno Pelletier, chanteur trop vite oublié de Notre-Dame-De-Paris, il est temps de passer aux choses sérieuses : la raclette. Parce que oui, ça y est, on se gèle les miches et il nous reste encore 30 dodos avant de pouvoir se péter le bide à base de repas de Noël. Et 30 jours, c’est long. Alors d’ici là, vous reprendrez bien un peu de fromage fondu sur votre pomme de terre, non ? Et, je ne sais pas vous, mais nous on a remarqué que pendant une soirée raclette, il se passe toujours quelque chose d’assez fascinant : chacun à sa propre technique, sa propre recette, sa propre version de la raclette parfaite. Et comme on voulait justement varier un peu nos plaisirs, on vous a demandé sur Instagram quel était votre ingrédient secret pour une raclette de qualitay. Voici vos réponses.
-
L’ingrédient du Colonel Sanders
-
L’ingrédient de la team “sucré / salé”
-
L’ingrédient pour se donner bonne conscience
-
L’ingrédient qui fait débat dans toutes les soirées raclette
-
L’ingrédient qui nourrit pas du tout, faut arrêter de nous prendre pour des lardons
-
L’ingrédient validé par la fédé du Munster
-
L’ingrédient qui va mettre en PLS les amoureux du fromage
-
L’ingrédient gardé secret de père en fils depuis des générations
-
L’ingrédient qui va pimper ta soirée
-
L’ingrédient indispensable
-
Le non ingrédient du mec qui la joue perso
-
L’ingrédient qui va mettre un peu d’ambiance dans ta soirée
-
L’ingrédient qui peut prêter à confusion
-
L’ingrédient qui vont pas faciliter ton rencard, mais en même temps, qui fait une soirée raclette pour un rencard ?
-
L’ingrédient qu’on a désormais tous trèèèèès envie de tester
-
L’ingrédient “c’est pas la taille qui compte”
-
L’ingrédient de l’amoureux du fromage dont on parlait plus haut
-
L’ingrédient qui va faire plaisir à ton studio de 12m2
-
L’ingrédient qu’on avait pas vu venir
-
L’ingrédient qu’on avait carrément vu venir
-
Et pour finir, l’ingrédient de la team Mayonnaise