Salsa Verde

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Faites péter les sombréros et préparez vous à démonter une piñata à coup de bâtons. C’est bon, on a placé les clichés habituels on va pouvoir s’attaquer à un sujet de fond : Salsa Verde, un restaurant Mexicain, qui apporte encore un peu plus soleil dans nos belles rues pavées.
Leur crédo : Le jambon beurre Mexicain : Le burrito. mais également des jus colorés pour une cuisine du soleil, inspirée par leurs voyages et revisités à travers plusieurs identités, de l’Europe à l’Amérique. Des produits frais, des partenaires locaux, une préparation minute et une certaine générosité pour rassasier même les plus gros affamés. Les viandes sélectionnées dans le coin sont cuites à basse température pendant 12 heures minimum, et ouais. N’oublions pas les desserts qui sont préparés par Florent, un ancien pâtissier.
– L’accueil souriant
– La viande marinée et effilochée, elle est préparée la veille et cuit de 8 à 18h pour un fondant incomparable dans une marinade maison.
– La fraîcheur des produits qui sont sélectionnés localement. Les partenaires sont locaux comme la ferme Diemer à Kolbsheim.
– Les pâtisseries maison préparées avec envie par Florent
– Pas d’ouverture le soir en semaine