Nørrebro

Ouvert

Ce café restaurant scandinave d’une quinzaine de places et ouvert en continu, propose depuis seulement peu une cuisine made in Danemark (chaude ou froide), simple et légère. Sur place ou à emporter, on peut déguster des spécialités du pays dans un environnement épuré qui met en avant les produits. 

Leur crédo : Une cuisine « de culture » sur le pouce, légère et colorée. On laisse le gras de côté, on se concentre sur l’essentiel : une décoration design (véritable art de vivre à la danoise) et une approche différente du fast good, où le gras est laissé au placard. Tout cela dans une ambiance pleine de simplicité propice à la détente. Soupes, tartines, jus frais et petites viennoiseries sont les nouvelles spécialités que vous retrouverez chez Nørrebro.

Les +
  • La simplicité du lieu et son emplacement privilégier
  • La possibilité de manger vite, bien et surtout sain
  • Le café (bien local et pour moi l’un des meilleurs de la ville)
  • L’ambiance détendue, on peut volontiers s’y installer pour travailler
  • L’accueil de Kate avec son accent super attachant
  • Les produits sont locaux et sélectionnés en circuit court
Les -
  • La proposition manque selon moi un peu d’originalité et de diversité, mais ce n’est que le début et les choses vont évoluer.
  • Le style minimaliste danois manque pour moi un peu de chaleur
  • Les prix grimpent vite. Pour les grands estomacs, ce sera aussi onéreux qu’un restaurant classique. L’expérience est intéressante mais ça fait chère la tartine.

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