Factory & Co

Ouvert

Ouvert en continu, l’établissement aux airs de café New Yorkais s’est fait une place dans la grande famille des chaînes de restauration de la ville. Le monde du burger compte donc un petit nouveau et il s’appelle Factory and Co.

Leur crédo : Une cuisine riche et généreuse made in USA alimentée par des produits locaux dénichés ça et là. La viande ultra fraîche est livrée deux fois par semaine et les desserts sont tous fait maison. On profite d’un coin café bien fourni et de petits corners excentrés un peu plus cosy. Les burgers, les bagels et les gâteaux colorés sont les signatures de la maison. La cuisine est également ouverte en continu et elle est visible grâce à la baie vitrée.

Les +

– Les pâtisseries sont faites maison dans une cuisine ouverte aux yeux de tous
– Les steaks sont vraiment bons
– Le restaurant apporte du nouveau et un vrai plus à Rivétoile
– Les frites sont délicieuses
– On peut sélectionner la cuisson de la viande
– On peut également sélectionner son pain pour les bagels (6 choix différents)
– La grande terrasse est très sympa et donne sur l’eau de la presqu’île Malraux

Les -

– Le bipper qui vibre et sonne quand on doit chercher la commande est pour moi une aberration… on ne bipe pas les clients comme on ne siffle pas un serveur
– On demande la cuisson du steak ce qui est bien, mais celle-ci n’a pas été respectée ce jour là : demandé bleu il est arrivé à point
– Les tarifs s’envolent un peu haut : le menu double steak va jusqu’à 20,50 €

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