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Picobello

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Depuis plus de 10 ans, le Picobello est un incontournable des belles tables italiennes strasbourgeoises.

Il fait la part belle à une cuisine traditionnelle et plutôt classique, et sait mettre en avant des produits de qualité sélectionnés avec soin. Ici la spécialité ce sont les pâtes (au pesto, carbonara ou alle vongole … tuti quanti) et le risotto. On y trouve également quelques plats de viande et un carpaccio à se damner. Tout est fait maison par les deux cheffes qui cuisinent avec cœur. À midi, le plat du jour à 9,50 € est toujours un succès, il faut d’ailleurs penser à le réserver si on veut être sûr de pouvoir y goûter. Bref, le Picobello c’est une plongée au cœur des racines italiennes, vous n’en sortirez pas indemnes, et votre porte-monnaie non plus.

Rapport qualité-prix : Plat du jour très abordable à 9,50 € ; plats à la carte un peu plus chers : compter 35 à 40 € par personne pour entrée, plat, dessert et verre de vin.

Le petit plus : Une salle de banquet pour les repas d’affaires ou de famille

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