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Chut

Fermé

Le chut, c’est une parenthèse de douceur nichée au cœur de la petite France. Sa terrasse ombragée et ornée de fleurs apporte un coté romantique à ce lieu à l’identité marquée. Les colombages et l’eau qui l’entoure laissent songeurs.

Le restaurant propose une carte épurée entre tradition Alsacienne et Française tout en s’inspirant de la cuisine du monde qui vient souvent signer le plat avec des épices ou ingrédients inhabituels dans ce type de restaurant.

Le chut, c’est une véritable pépite cachée qui vous donnera envie de passer l’après-midi à boire une bière dont la sélection est d’ailleurs bien réalisée. Les plats sont beaux et bons et les produits sont travaillés finement. Une réelle découverte pour une cuisine de passion. L’hôtel restaurant propose également 8 chambres pour s’endormir calmement dans un cadre idyllique.

Les +
  • Le lieu en général et la terrasse
  • Le service
  • La bière Ulmer en pression !
  • La présentation des plats
  • Les viandes
  • Le pain de campagne
Les -
  • Les desserts un peu simples

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